![](https://resizer.mail.ru/p/2c109795-d17b-51d8-aac6-849ef18a448c/AQAFQdNQIEUO62mhC9pvJRi7-UDH2D22pQh8WjE-Nk8E7YwDZ9ZK0ffnUoJs2tXoRNrsFgoSrDOFQIoBkpFMe99u9hs.jpg)
Печень куриная | 200 г |
Картофель | 1 шт. |
Тыква | 150 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Зелень | 3 веточки |
Пряности | 1 ч.л. |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Йогурт (био) | 2 ст.л. |
Корица | 1 ч.л. |
Б | 2 г. |
Ж | 5 г. |
У | 9 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 40 мин.
![](https://resizer.mail.ru/p/a503d8a9-4d33-5a2f-8422-33169ba78f90/AQAFoTRbMSmh5_QEh4zeCyeGRw-6yQeBnQu9Zw2hUZcvaAnyyD3b0ZG2auOQHrATJsZHbTWI9bvpKACYNyj6WE-PEGA.jpg)
О полезных свойствах тыквы не слышал только ленивый. Если кратко, то волокна тыквенной структуры крайне благотворно влияют на пищеварение. А также тыква позволяет очень расширить ассортимент блюд на вашей кухне. Приготовить ингредиенты.
![](https://resizer.mail.ru/p/c57fcf79-e852-513c-8f40-a4db00ce1f70/AQAFwNNaO46uQDVS2FADXlPpW0wTSXKdnK0po8eTYwKDRDMx8nsf-o-_DV3SX82mFm7wYHOVBX34G7WPT_z_VMZPQ1M.jpg)
В жаропрочный горшочек уложить слоями порезанные кубиком репчатый лук и картофель.
![](https://resizer.mail.ru/p/76c8d182-329a-5367-9f73-d2557f4e52ad/AQAF8ZpVHFGUbcRTG0FF0f8iHqCXxrxFYPnZhTLiW_LU1xAZajon64c498_gA2U4U6ojOdTE8ku3t2R93-MmlPdeNz8.jpg)
Следующим слоем выложить куриную печень, а затем кубики тыквы.
![](https://resizer.mail.ru/p/47a092f2-d932-5251-ad3c-73c7bab89548/AQAFEtGy9dv7XU6saWFiWCZmLI1AnC1MwzCu2fGDhvl8HQKi-namiSiTacbnlbNXNDLV63lBsiojcvE6KKfD4RoUJ1I.jpg)
Приготовить заправочный соус, смешав биойогурт, оливковое масло, пряности, соль, опционально корицу и щепотку сахара для раскрытия всей гаммы разнообразных вкусов. Закрыть крышкой и отправить в духовку на 30 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.
![](https://resizer.mail.ru/p/2c109795-d17b-51d8-aac6-849ef18a448c/AQAFSkWe0SC00BurgufS6q1zOEi5_bB5lIbRTtkXM5_dkBj36pxu2P92v2-2BKi4KQJJR6t-yhXNfEZfE2YB75-V-P8.jpg)
Подавать рагу с тыквой со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!