Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Грибы по-гречески

Автор — Анастасия Савельева
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 1 шт.
вино (сухое)
 100 мл
томатный сок
 100 мл
грибы (консервированные)
 350 г
гвоздика
 3 бутона
Процесс приготовления

В сковороде разогреть растительное масло, положить нарезанные лук и чеснок, жарить 3 минуты. Добавить морковь, перемешать и жарить ещё 5-7 минут. Добавить грибы, посолить, поперчить, перемешать и жарить 3 минуты. Влить вино, томатный и лимонный соки. Добавить перец горошком и гвоздику. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут. Дать остыть. Убрать в холодильник на 30 минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Елена Лемешева
я не указала среди продуктов вино и лимон!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru