Творожно-сметанный пирог с яблоками

Ингредиенты:
Творог200 г
Сметана2 ст.л.
Масло сливочное50 г
Мука120 г
Яйца куриные1 шт.
Сахар150 г
Сода1 ч.л.
Яблоки2 шт.
Корица (молотая)1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Калории240 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Творог смешать с маслом и сметаной.

Яйцо взбить с сахаром.

Смешать творог и яйцо с сахаром.

Добавить муку и разрыхлитель. Вымешать.

Выложить половину теста на дно формы. Яблоки очистить от кожуры, разрезать на дольки, выложить на тесто и посыпать корицей.

Вылить сверху вторую половину теста. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут.

Готовый пирог остудить, нарезать на порции и подать к чаю. Приятного аппетита!