Ингредиенты:
Масло сливочное | 200 г |
Крупа манная | 1 ст. |
Мука | 200 г |
Сахар | 100 г |
Соль | 1 щепотка |
Сода | 4 г |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 15 г. |
У | 69 г. |
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Масло растопить, смешать с сахаром и манной крупой.
Добавить муку и соду.
Вымешать. Тесто должно получиться рассыпчатым, но клейким.
Сформировать печенье толщиной не менее 1 см. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 25 минут.
Готовую выпечку остудить, подать к кофе. Приятного аппетита!