Ингредиенты:
Крупа ячневая | 1 ст. |
Вода | 3 ст. |
Шампиньоны | 200 г |
Чеснок | 3 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Масло подсолнечное | 5 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Специи | 1 по вкусу |
Сыр (пармезан тертый) | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Масло разогреть на сковороде, выложить мелко нарезанный чеснок, затем свежие или замороженные шампиньоны, пожарить до готовности.
Разогреть пару столовых ложек в кастрюле, выложить крупу, обжарить в течение 5 минут. Затем залить 3 стаканами кипятка, варить на медленном огне в течение получаса под крышкой.
К грибам добавить нарезанный помидор, соль, перец, травы.
Готовую крупу добавить в овощи, перемешать, добавить третий пармезан. Оставить настояться в течение пары минут.
Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!