Салат «Оливье» со свиной шейкой: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Картофель2 шт.
Морковь1 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Горох (свежемороженый)100 г
Яйца куриные3 шт.
Огурец (свежий)2 шт.
Шейка свиная (запечённая)200 г
Майонез (домашний)1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б6 г.
Ж12 г.
У11 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 60 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить все ингредиенты. Отварить картофель, морковь и яйца. Горошек проварить несколько минут в кипящей подсоленной воде.

Все овощи и яйца нарезать средним кубиком, также нарезать шейку. Салат посолить, поперчить, добавить домашний майонез и перемешать.

Для подачи салат можно уложить в кольцо. Приятного аппетита!