Творожный завтрак с фруктами

Ингредиенты:
Творог150 г
Бананы1 шт.
Виноград15 шт.
Сметана2 ст.л.
Сахар тростниковый1 ст.л.
Корица (молотая)1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Б9 г.
Ж5 г.
У14 г.
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Творог выложить в миску, размять.

Добавить к творога сметану, перемешать.

Добавить сахар и корицу.

Банан очистить от кожуры, мелко нарезать. Виноград разрезать пополам, освободить от косточек, если они есть. Выложить в творог.

Полезный и вкусный завтрак подавать сразу после приготовления. Приятного аппетита!