Ингредиенты:
Яйца куриные | 2 шт. |
Масло сливочное | 100 г |
Мука | 180 г |
Кэроб | 2 ст.л. |
Имбирь (молотый) | 1 ч.л. |
Корица (молотая) | 1 ч.л. |
Мускатный орех (молотый) | 1 щепотка |
Кардамон (молотый) | 4 г |
Сода (пищевая) | 1 ч.л. |
Сахар | 80 г |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
Ж | 2 г. |
У | 13 г. |
Калории | 390 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Яйца взбить в пену.
Добавить во взбитые яйца кэроб и специи, перемешать.
Масло растопить, смешать с сахаром.
Масло соединить с яйцами, добавить муку и соду, перемешать.
Влажными руками сформировать печенье, выложить на противень. Выпекать при 180 С в течение получаса.
Готовое печенье остудить, подавать с горячим молоком. Приятного аппетита!