Пряное печенье с кэробом

Ингредиенты:
Яйца куриные2 шт.
Масло сливочное100 г
Мука180 г
Кэроб2 ст.л.
Имбирь (молотый)1 ч.л.
Корица (молотая)1 ч.л.
Мускатный орех (молотый)1 щепотка
Кардамон (молотый)4 г
Сода (пищевая)1 ч.л.
Сахар80 г
Энергетическая ценность:
Б3 г.
Ж2 г.
У13 г.
Калории390 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Яйца взбить в пену.

Добавить во взбитые яйца кэроб и специи, перемешать.

Масло растопить, смешать с сахаром.

Масло соединить с яйцами, добавить муку и соду, перемешать.

Влажными руками сформировать печенье, выложить на противень. Выпекать при 180 С в течение получаса.

Готовое печенье остудить, подавать с горячим молоком. Приятного аппетита!