
Ингредиенты:
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Масло сливочное | 100 г |
| Мука | 180 г |
| Кэроб | 2 ст.л. |
| Имбирь (молотый) | 1 ч.л. |
| Корица (молотая) | 1 ч.л. |
| Мускатный орех (молотый) | 1 щепотка |
| Кардамон (молотый) | 4 г |
| Сода (пищевая) | 1 ч.л. |
| Сахар | 80 г |
Энергетическая ценность:
| Б | 3 г. |
| Ж | 2 г. |
| У | 13 г. |
| Калории | 390 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 50 мин.

Яйца взбить в пену.

Добавить во взбитые яйца кэроб и специи, перемешать.

Масло растопить, смешать с сахаром.

Масло соединить с яйцами, добавить муку и соду, перемешать.

Влажными руками сформировать печенье, выложить на противень. Выпекать при 180 С в течение получаса.

Готовое печенье остудить, подавать с горячим молоком. Приятного аппетита!
