
Ингредиенты:
Крупа манная | 1 ст. |
Молоко коровье | 1 ст. |
Сахар | 1 ст. |
Какао (порошок) | 3 ст.л. |
Мука | 100 г |
Сода | 1 ч.л. |
Финики | 5 шт. |
Масло сливочное (растопленное) | 200 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 290 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 120 мин.

Молоко подогреть.

Всыпать в молоко манку, сахар и масло, тщательно перемешать. Оставить на 1 час.

Через час, когда крупа набухла, добавить какао-порошок, муку и соду, перемешать.

Финики мелко нарезать, добавить в тесто.

Вылить тесто в форму. Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 50 минут.

Манник остудить и подать к столу. Приятного аппетита!