Горячие бутерброды с творожным сыром и перепелиным яйцом: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Хлеб (ржаной, бородинский)3 шт.
Сыр творожный100 г
Сыр (твердый)60 г
Шпинат30 г
Яйца перепелиные3 шт.
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить продукты. Сыр натереть на мелкой терке, шпинат разморозить, отжать от влаги и мелко нарезать.

Смешать творожный сыр, твердый сыр и шпинат. Добавить перец и мускатный орех, если нужно, то посолить. Всё хорошо перемешать.

Кусок хлеба намазать приготовленным паштетом, посередине сделать углубление и аккуратно туда разбить перепелиное яйцо.

Поставить в разогретую духовку на 10-15 минут, пока яйца не схватятся.

Вкусный и полезный завтрак готов! Приятного аппетита!