Ингредиенты:
Хлеб (ржаной, бородинский) | 3 шт. |
Сыр творожный | 100 г |
Сыр (твердый) | 60 г |
Шпинат | 30 г |
Яйца перепелиные | 3 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить продукты. Сыр натереть на мелкой терке, шпинат разморозить, отжать от влаги и мелко нарезать.
Смешать творожный сыр, твердый сыр и шпинат. Добавить перец и мускатный орех, если нужно, то посолить. Всё хорошо перемешать.
Кусок хлеба намазать приготовленным паштетом, посередине сделать углубление и аккуратно туда разбить перепелиное яйцо.
Поставить в разогретую духовку на 10-15 минут, пока яйца не схватятся.
Вкусный и полезный завтрак готов! Приятного аппетита!