Ингредиенты:
Кокос | 1 шт. |
Шоколад молочный | 180 г |
Сгущенное молоко | 120 г |
Масло растительное (без запаха) | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 420 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 80 мин.
Подготовить необходимые продукты. Кокос можно заменить на кокосовую стружку.
Кокос почистить, измельчить, добавить сгущёнку, перемешать.
Сформировать бруски, выложить на силиконовый коврик и поставить в морозилку на час.
На водяной бане растопить шоколад, добавить масло и перемешать.
Окунуть замороженные кокосовые палочки в шоколад, выложить на силиконовый коврик и отправить в холодильник на 10 минут. Приятного аппетита!