Ингредиенты:
Тесто слоеное | 250 г |
Творог | 200 г |
Сахар | 50 г |
Изюм | 50 г |
Яичный желток | 1 шт. |
Крупа манная | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 9 г. |
Ж | 34 г. |
У | 54 г. |
Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты. Из творога, сахара и манки сделать шайбочки.
Тесто раскатать и разрезать на 4 квадрата. В центр каждого квадрата положить творожную массу и изюм. Сформировать слойку, смазать желтком и выпекать при 180 градусах 15-18 минут.
Слойка с творогом и изюмом готова. Приятного аппетита!