Новогодняя ёлка с шоколадным кремом

Ингредиенты:
Тесто слоеное500 г
Шоколад молочный (крем шоколадный)300 г
Карамельный сироп (карамель цветная)1 по вкусу
Молоко коровье1 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории300 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

Разделить тесто на две равные части, раскатать на два прямоугольника. Первый слой теста смазать шоколадным кремом. Края теста шоколадным кремом не смазывать!

Накрыть вторым слоем теста и вырезать ножом ёлку.

С помощью ножа сделать надрезы – "веточки". Каждую "веточку" скрутить.

Смазать молоком. Украсить карамелью. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С 25 минут.

Приятного аппетита!