Ингредиенты:
Тесто слоеное | 500 г |
Шоколад молочный (крем шоколадный) | 300 г |
Карамельный сироп (карамель цветная) | 1 по вкусу |
Молоко коровье | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 300 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить ингредиенты.
Разделить тесто на две равные части, раскатать на два прямоугольника. Первый слой теста смазать шоколадным кремом. Края теста шоколадным кремом не смазывать!
Накрыть вторым слоем теста и вырезать ножом ёлку.
С помощью ножа сделать надрезы – "веточки". Каждую "веточку" скрутить.
Смазать молоком. Украсить карамелью. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С 25 минут.
Приятного аппетита!