Ингредиенты:
Семга (филе) | 500 г |
Картофель | 400 г |
Тесто слоеное | 260 г |
Масло оливковое | 3 ст.л. |
Яичный желток | 1 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Тимьян | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 22 г. |
Ж | 16 г. |
У | 1 г. |
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Картофель очистить и отварить в подсоленной кипящей воде. Размять вилкой. Добавить тимьян и одну столовую ложку оливкового масла.
Филе рыбы посолить, поперчить и смазать оливковым маслом. Обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде.
Противень застелить пекарской бумагой. Выложить тесто. На тесте сделать небольшие проколы вилкой. Выложить филе рыбы и укрыть картофельным пюре.
На тесте сделать боковые надрезы. Закрыть тестом рыбу.
Смазать желтком. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
Приятного аппетита!