
Ингредиенты:
| Семга (филе) | 500 г |
| Картофель | 400 г |
| Тесто слоеное | 260 г |
| Масло оливковое | 3 ст.л. |
| Яичный желток | 1 шт. |
| Соль | 1 по вкусу |
| Тимьян | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 22 г. |
| Ж | 16 г. |
| У | 1 г. |
| Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Картофель очистить и отварить в подсоленной кипящей воде. Размять вилкой. Добавить тимьян и одну столовую ложку оливкового масла.

Филе рыбы посолить, поперчить и смазать оливковым маслом. Обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде.

Противень застелить пекарской бумагой. Выложить тесто. На тесте сделать небольшие проколы вилкой. Выложить филе рыбы и укрыть картофельным пюре.

На тесте сделать боковые надрезы. Закрыть тестом рыбу.

Смазать желтком. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 минут.

Приятного аппетита!
