Рыба в тесте

Ингредиенты:
Семга (филе)500 г
Картофель400 г
Тесто слоеное260 г
Масло оливковое3 ст.л.
Яичный желток1 шт.
Соль1 по вкусу
Тимьян1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б22 г.
Ж16 г.
У1 г.
Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Картофель очистить и отварить в подсоленной кипящей воде. Размять вилкой. Добавить тимьян и одну столовую ложку оливкового масла.

Филе рыбы посолить, поперчить и смазать оливковым маслом. Обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде.

Противень застелить пекарской бумагой. Выложить тесто. На тесте сделать небольшие проколы вилкой. Выложить филе рыбы и укрыть картофельным пюре.

На тесте сделать боковые надрезы. Закрыть тестом рыбу.

Смазать желтком. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 минут.

Приятного аппетита!