Печенье (ореховое) | 350 г |
Масло сливочное | 50 г |
Сахарная пудра | 60 г |
Творог | 500 г |
Яйца куриные | 3 шт. |
Пудинг (ванильный) | 35 г |
Сметана | 250 г |
Халва | 300 г |
Карамельный сироп (соленый) | 150 мл |
Б | 6 г. |
Ж | 22 г. |
У | 26 г. |
Калории | 400 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 120 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Через мясорубку пропустить ореховое печенье.
Растопленное сливочное масло и 1 куриное яйцо добавить к измельченному печенью и перемешать до однородной массы.
На дно форму для выпечки выложить пекарскую бумагу. Диаметр моей формы 18 см. Затем выложить песочную массу и сформировать дно и бортики будущего чизкейка.
В блендер выложить творог, 2 куриных яйца, измельченную халву, сахарную пудру, порошок для ванильного пудинга и сметану.
Все взбить до образования однородной массы.
Перелить халвично-творожную массу в форму с песочной основой.
Поставить в разогретую до 180 С духовку и выпекать в течение 50 минут. По истечении времени достать чизкейк из духовки и остудить его при комнатной температуре в течение 3-4 часов. Готовый чизкейк с халвой полить соленой карамелью и подавать к столу.