Брауни с бананом на рисовой муке

Ингредиенты:
Мука рисовая70 г
Какао (порошок)60 г
Молоко коровье100 мл
Яйца куриные3 шт.
Бананы1 шт.
Сахар2 ст.л.
Сода1 ч.л.
Масло сливочное50 г
Энергетическая ценность:
Б5 г.
Ж24 г.
У51 г.
Калории270 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Банан размять вилкой, добавить яйца, перемешать.

Добавить соду, вымешать.

Добавить молоко.

Добавить какао-порошок, тщательно взбить блендером.

Добавить муку, перемешать.

Вылить в форму, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

Масло растопить на водяной бане, добавить 20 г какао-порошка. Смазать готовый горячий брауни сверху.

Украсить брауни фруктами, орехами или ягодами. Приятного аппетита!