Свекольный салат с капустой: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Морковь1 шт.
Свекла1 шт.
Капуста белокочанная100 г
Огурец соленый1 шт.
Масло подсолнечное1 ст.л.
Перец черный2 г
Энергетическая ценность:
Б4 г.
Ж10 г.
У6 г.
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Морковь очистить, натереть на крупной терке.

Свеклу очистить от кожуры, натереть на крупной терке, смешать с морковью.

Капусту тонко нашинковать, добавить к остальным овощам.

Огурец нарезать на кусочки, добавить к овощам. Салат заправить маслом, поперчить по вкусу.

Салат подавать охлажденным. Приятного аппетита!