
Ингредиенты:
Морковь | 1 шт. |
Свекла | 1 шт. |
Капуста белокочанная | 100 г |
Огурец соленый | 1 шт. |
Масло подсолнечное | 1 ст.л. |
Перец черный | 2 г |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 10 г. |
У | 6 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Морковь очистить, натереть на крупной терке.

Свеклу очистить от кожуры, натереть на крупной терке, смешать с морковью.

Капусту тонко нашинковать, добавить к остальным овощам.

Огурец нарезать на кусочки, добавить к овощам. Салат заправить маслом, поперчить по вкусу.

Салат подавать охлажденным. Приятного аппетита!