Творожно-морковный рулет в лаваше: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Лаваш (тонкий)1 шт.
Творог200 г
Морковь1 шт.
Бананы1 шт.
Корица1 по вкусу
Яйца куриные2 шт.
Энергетическая ценность:
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Морковь и банан потереть на крупной терке.

Добавить творог, корицу и 1 яйцо. Хорошо перемешать.

Выложить начинку на лаваш, разровнять. Свернуть рулетом.

Выложить рулет на силиконовый коврик, смазать оставшимся яйцом, можно присыпать кунжутом. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!