Ингредиенты:
Свекла | 1 шт. |
Фасоль стручковая | 100 г |
Чеснок (зубчик) | 5 шт. |
Соевый соус | 5 ст.л. |
Масло подсолнечное | 2 ст.л. |
Перец черный | 1 по вкусу |
Чили | 1 по вкусу |
Семена тыквенные | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 5 г. |
У | 15 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 70 мин.

Фасоль отварить, затем выложить на сковороду с подсолнечным маслом и мелко нарезанным чесноком, обжарить в течение 5 минут, затем добавить соевый соус и специи, обжарить еще пару минут.

Свеклу отварить в течение часа. Затем очистить от кожуры, нарезать брусочками и соединить с фасолью.

Семена тыквы обжарить на сухой сковороде, добавить в салат.

Готовый салат подавать охлажденным. Приятного аппетита!