Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
50 минут

Филе куриное и брюссельская капуста под соусом бешамель

Ингредиенты
Процесс приготовления

Филе отварить до готовности и нарезать небольшими кусочками. Брюссельскую капусту опустить в кипящую подсоленную воду, варить 10-15 минут. Приготовить соус бешамель. Масло растопить. Добавить муку, хорошо перемешать. Слегка обжарить. Тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешать и довести до кипения. Нагревать до тех пор, пока соус не станет по консистенции напоминать жидкую сметану. В соус добавить филе и капусту, перемешать, посолить, поперчить. Переложить в форму для запекания. Посыпать тертым сыром. Запекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!

Отзывы
1
Юлия Малая
не плохо надо попробывать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди