Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Филе куриное и брюссельская капуста под соусом бешамель

Автор — Екатерина Мелкова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Филе отварить до готовности и нарезать небольшими кусочками. Брюссельскую капусту опустить в кипящую подсоленную воду, варить 10-15 минут. Приготовить соус бешамель. Масло растопить. Добавить муку, хорошо перемешать. Слегка обжарить. Тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешать и довести до кипения. Нагревать до тех пор, пока соус не станет по консистенции напоминать жидкую сметану. В соус добавить филе и капусту, перемешать, посолить, поперчить. Переложить в форму для запекания. Посыпать тертым сыром. Запекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Юлия Малая
не плохо надо попробывать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru