Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Гювеч

Автор — Надежда Моисейчикова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
свинина
 300-400 г
перец болгарский
 1 шт.
Процесс приготовления

Свинину, вешенки и картофель нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на разных сковородках. В глиняный горшочек выложить мясо, грибы, картошку, нарезанные кружочками помидоры и перец. Немного полить растительным маслом. Готовить в духовке около 30 минут. 

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Александра
должно быть очень вкусно, я бы заменила вешенки шампиньонами, а так отлично!! Блюда в горшочках это всегда отменно!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru