Ёлка из слоеного теста

Ингредиенты:

Тесто слоеное500 г
Ветчина150 г
Бекон150 г
Сыр250 г
Оливки1 по вкусу
Молоко коровье1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б5 г.
Ж22 г.
У42 г.
Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Тесто разделить на две равные части. Раскатать тесто. Выложить тонким слоем ветчину и сыр.

Скатать рулетом.

Повторить со вторым слоем теста. Добавить бекон и сыр. Скатать рулетом.

Разрезать два рулета на 16 равных частей. Сложить в форме "елки". Смазать молоком и украсить оливками. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Приятного аппетита!