
Ингредиенты:
| Тесто слоеное | 250 г |
| Творог | 150 г |
| Зелень (сушеная – укроп, петрушка, кинзу, эстрагон) | 1 ст.л. |
| Масло сливочное | 1 ст.л. |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 6 г. |
| Ж | 11 г. |
| У | 28 г. |
| Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Тесто раскатать.

Творог размять вилкой, добавить травы, соль и перец, перемешать.

Противень смазать маслом, выложить тесто, на одну половину теста выложить начинку.

Накрыть второй половиной теста, защипить. Сверху сделать небольшой надрез ножом, смазать маслом. Выпекать пирог в духовке при 200 градусах в течение 20 минут.

Готовый закусочный пирог остудить, нарезать на порции и подать к столу. Приятного аппетита!
