Ингредиенты:
Картофель | 6 шт. |
Сметана | 200 г |
Чеснок (зубчик) | 5 шт. |
Масло сливочное | 1 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Прованские травы | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
У | 16 г. |
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Картофель помыть, очистить от кожуры, порезать кубиками.
Сметану смешать с мелко нарезанным чесноком, добавить соль, перец и травы. Перемешать, оставить на 10 минут.
Смешать картофель с соусом. Запечатлел в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут.
Готовый картофель подавать горячим с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!