Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Курица, тушенная в медовом соусе

Автор — Ольга Кравцова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Курицу нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить и положить в глубокую кастрюлю.

Приготовить соус. В маленькой кастрюльке соединить стакан воды, стакан растительного масла, 3 ст.л. меда, 2 ч.л. тертого чеснока и 3 ст.л. соевого соуса. Немного подогреть и влить в кастрюлю с курицей.

Тушить до готовности около часа (курица должна стать темно-корчневой). Один раз курицу можно перевернуть. 

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru