
Ингредиенты:
| Крупа манная | 80 г |
| Миндаль | 80 г |
| Молоко коровье | 500 г |
| Сахар | 1 ст.л. |
| Масло сливочное | 100 г |
Энергетическая ценность:
| Б | 3 г. |
| У | 16 г. |
| Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Необходимо подготовить все ингредиенты.

Орехи крупно порубить ножом, обжарить на сухой сковороде около 5 минут.

В сотейник всыпать орехи и влить молоко, довести смесь до кипения.

Всыпать тонкой струйкой манную крупу, непрерывно помешивая молоко. Готовить 5 минут, затем ввести сливочное масло, сахар и тщательно размешать. Сразу разложить по тарелкам.

Приятного аппетита!
