Ингредиенты:
Крупа манная | 80 г |
Миндаль | 80 г |
Молоко коровье | 500 г |
Сахар | 1 ст.л. |
Масло сливочное | 100 г |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
У | 16 г. |
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Необходимо подготовить все ингредиенты.
Орехи крупно порубить ножом, обжарить на сухой сковороде около 5 минут.
В сотейник всыпать орехи и влить молоко, довести смесь до кипения.
Всыпать тонкой струйкой манную крупу, непрерывно помешивая молоко. Готовить 5 минут, затем ввести сливочное масло, сахар и тщательно размешать. Сразу разложить по тарелкам.
Приятного аппетита!