Закусочные булочки с грибами

Ингредиенты:
Булочка для гамбургера1 шт.
Шампиньоны (замороженные)50 г
Сыр20 г
Лук (репчатый)1 шт.
Соль1 щепотка
Сливки молочные (33%)30 г
Энергетическая ценность:
Б8 г.
Ж7 г.
У60 г.
Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить все необходимые ингредиенты.

У булочки срезать верхушку, вынуть мякиш.

Грибы отварить в подсоленной воде около 15 минут.

Воду с грибов слить и добавить сливки, тушить около 5 минут.

Выложить грибную начинку в булочку.

Натереть сыр, выложить сверху и запекать около 10 минут в разогретой до 160 градусов духовке.

Приятного аппетита!