Куриный суп с сухариками

Ингредиенты:
Курица500 г
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Сыр (плавленный)1 шт.
Картофель3 шт.
Сухарики50 г
Энергетическая ценность:
Б7 г.
Ж17 г.
У55 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Лук нарезать на небольшие кубики, морковь натереть на крупной терке.

Пассеровать лук на растительном масле, далее добавить морковь и обжарить еще несколько минут.

картофель очистить и нарезать на небольшие кубики.

Плавленный сыр натереть на крупной терке.

Курицу отварить, отделить от костей. Вновь налить воду в кастрюлю, довести до кипения, добавить обжаренные овощи и мясо, варить около 5 минут, далее добавить картофель и сыр. варить около 10 минут. Дать настояться. Подать, посыпав сверху сухариками.

Приятного аппетита!