Ингредиенты:
Курица | 500 г |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Сыр (плавленный) | 1 шт. |
Картофель | 3 шт. |
Сухарики | 50 г |
Энергетическая ценность:
Б | 7 г. |
Ж | 17 г. |
У | 55 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Лук нарезать на небольшие кубики, морковь натереть на крупной терке.
Пассеровать лук на растительном масле, далее добавить морковь и обжарить еще несколько минут.
картофель очистить и нарезать на небольшие кубики.
Плавленный сыр натереть на крупной терке.
Курицу отварить, отделить от костей. Вновь налить воду в кастрюлю, довести до кипения, добавить обжаренные овощи и мясо, варить около 5 минут, далее добавить картофель и сыр. варить около 10 минут. Дать настояться. Подать, посыпав сверху сухариками.
Приятного аппетита!