
Ингредиенты:
| Курица | 500 г |
| Лук | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Сыр (плавленный) | 1 шт. |
| Картофель | 3 шт. |
| Сухарики | 50 г |
Энергетическая ценность:
| Б | 7 г. |
| Ж | 17 г. |
| У | 55 г. |
| Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Лук нарезать на небольшие кубики, морковь натереть на крупной терке.

Пассеровать лук на растительном масле, далее добавить морковь и обжарить еще несколько минут.

картофель очистить и нарезать на небольшие кубики.

Плавленный сыр натереть на крупной терке.

Курицу отварить, отделить от костей. Вновь налить воду в кастрюлю, довести до кипения, добавить обжаренные овощи и мясо, варить около 5 минут, далее добавить картофель и сыр. варить около 10 минут. Дать настояться. Подать, посыпав сверху сухариками.

Приятного аппетита!
