Ингредиенты:
Мука | 1000 г |
Молоко коровье | 500 г |
Сахар | 150 г |
Соль | 1 ч.л. |
Яйца куриные | 8 шт. |
Дрожжи (сухие) | 20 г |
Масло подсолнечное | 220 г |
Капуста квашеная | 500 г |
Перец | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
Б | 12 г. |
Ж | 6 г. |
У | 36 г. |
Калории | 250 ккал/100г |
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Подготовить все ингредиенты.
В миску налить полстакана подогретого молока, всыпать сухие дрожжи и ложку сахара. Перемешать, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 15-20 минут.
4 яйца взбить венчиком, влить оставшееся теплое молоко и подошедшую опару. Перемешать до однородности.
Всыпать соль, сахар и подсолнечное масло, перемешать.
Просеять частями муку и замесить мягкое тесто.
Накрыть миску полотенцем и оставить в теплом месте на 1.5 часа, обмять и оставить еще на 40 минут.
Для начинки отварить 4 яйца вкрутую, нарезать и соединить с капустой. Отщипнуть немного теста, раскатать, выложить начинку и залепить, дать постоять 20 минут и печь при 180 градусах 30-40 минут.
Приятного аппетита!