
Ингредиенты:
| Мука | 400 г |
| Масло сливочное | 150 г |
| Мед | 150 г |
| Сахар | 150 г |
| Яйца куриные (+1 белок для глазури) | 1 шт. |
| Имбирь (молотый) | 2 ч.л. |
| Мускатный орех | 1 ч.л. |
| Корица (молотая) | 2 ч.л. |
| Сахарная пудра | 150 г |
| Сода (пищевая) | 1 щепотка |
| Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 410 ккал/100г |
Время подготовки: 210 мин.
Время приготовления: 10 мин.

В глубокой чаше соединить просеянную муку, специи, сахар, соль и соду.

Добавить мягкое сливочное масло. Перемешать.

Добавить мед. Все вновь перемешать.

Добавить яйцо и замесить эластичное тесто.

Тесто убрать в холодильник на 2 часа.

Готовое тесто раскатать толщиной в 0,5 см. С помощью формочек сделать печенье. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 гр около 10 минут.

Приготовление глазури. Смешать сахарную пудру с яичным белком. Украсить остывшее печенье. Приятного аппетита!
