Мексиканское буррито с красной фасолью

Ингредиенты:
Лепешка (мексиканская)6 шт.
Свинина350 г
Лук1 шт.
Фасоль (консервированная)170 г
Перец болгарский (красный)1 шт.
Помидоры1 шт.
Чеснок (зубчики)2 шт.
Томатный соус50 г
Сырный соус50 г
Зелень1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б6 г.
Ж30 г.
У53 г.
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Лук и чеснок очищаем, мелко нарезаем и слегка обжариваем на растительном масле.

Свинину пропускаем через мясорубку. Мясной фарш отправляем в сковороду. Перемешиваем и обжариваем фарш с луково-чесночной поджаркой, постоянно помешивая деревянной лопаткой, чтобы не образовывались мясные комочки.

Нарезаем красный болгарский перец, помидор нарезаем кубиками, с консервированной фасоли сливаем лишнюю жидкость. Все это добавляем к готовому фаршу, вливаем томатный соус, перемешиваем и тушим в течение 5-7 минут.

Затем добавляем нарубленную зелень.

Добавляем сырный соус и перемешиваем.

Берем одну лепешку, в середину выкладываем «дорожку» из фасолево-мясной начинки, оставляя сверху и снизу лепешку незаполненой. Загибаем края сначала сверху и снизу, затем накрываем начинку правой половинкой лепешки, а затем левой. Готовый буррито кладем на гриль и немного подогреваем.