Ингредиенты:
Тесто слоеное | 250 г |
Яблоки | 3 шт. |
Масло сливочное | 1 ст.л. |
Сахар | 1 ст.л. |
Корица | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Яблоки помыть, очистить от кожуры, нарезать на тонкие дольки.
Тесто раскатать, выложить яблочные дольки кругом посередине теста.
Присыпать яблоки сахаром и корицей, выложить сливочное масло.
Загнуть края теста, оформив пирог. Поставить пирог в духовку, разогретую до 210 градусов, на 25 минут.
Готовый пирог остудить, нарезать на порции, подать к столу. Приятного аппетита!