Ингредиенты:
Свекла | 2 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Масло подсолнечное | 2 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный (молотый) | 2 г |
Паприка (молотый) | 2 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 90 мин.
Свеклу отварить в течение часа до готовности. Ополоснуть холодной водой.
Очистить свеклу от кожуры, натереть на терке.
Лук мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Обжарить до прозрачности.
Добавить свеклу, посолить, поперчить. Обжаривать в течение 10 минут.
Готовую зажарку охладить. Намазать на черный хлеб или хлебцы. Приятного аппетита!