Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 500 г |
Мука | 500 г |
Масло сливочное | 3 ст.л. |
Вода | 1 ст. |
Соль | 4 г |
Сода | 5 г |
Сахар | 1 ч.л. |
Масло подсолнечное | 2 ст.л. |
Куркума | 1 ч.л. |
Прованские травы | 1 ст.л. |
Перец черный | 5 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Капусту нашинковать, разогреть подсолнечное масло в сковороде, выложить капусту.
Добавить соль и специи, перемешать, тушить до готовности.
В воду смешать сливочное масло, соду, соль, сахар.
Добавить муку, вымесить тесто.
Тесто разделить на части.
Выложить в тесто начинку, сформировать пирожки. Обжарить их на сухой сковороде с обеих сторон.
Готовые пирожки подавать горячими. Приятного аппетита!