Драники на рисовой муке

Ингредиенты:
Картофель5 шт.
Яйца куриные1 шт.
Мука рисовая2 ст.л.
Чеснок (зубчик)2 шт.
Соль1 по вкусу
Перец черный (молотый)1 по вкусу
Масло подсолнечное3 ст.л.
Энергетическая ценность:
Б4 г.
Ж10 г.
У21 г.
Калории260 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Картофель очистить от кожуры, натереть на крупной терке.

Добавить мелко нарезанный чеснок и яйцо.

Добавить муку, соль и перец. Перемешать.

Разогреть масло в сковороде, ложкой выложить драники, слегка их примяв сверху. Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.

Подавать к столу со свежей сметаной. Приятного аппетита!