
Ингредиенты:
| Картофель | 5 шт. |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Мука рисовая | 2 ст.л. |
| Чеснок (зубчик) | 2 шт. |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
| Масло подсолнечное | 3 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Б | 4 г. |
| Ж | 10 г. |
| У | 21 г. |
| Калории | 260 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Картофель очистить от кожуры, натереть на крупной терке.

Добавить мелко нарезанный чеснок и яйцо.

Добавить муку, соль и перец. Перемешать.

Разогреть масло в сковороде, ложкой выложить драники, слегка их примяв сверху. Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.

Подавать к столу со свежей сметаной. Приятного аппетита!
