Ингредиенты:
Картофель | 5 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Мука рисовая | 2 ст.л. |
Чеснок (зубчик) | 2 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Масло подсолнечное | 3 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 10 г. |
У | 21 г. |
Калории | 260 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Картофель очистить от кожуры, натереть на крупной терке.
Добавить мелко нарезанный чеснок и яйцо.
Добавить муку, соль и перец. Перемешать.
Разогреть масло в сковороде, ложкой выложить драники, слегка их примяв сверху. Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавать к столу со свежей сметаной. Приятного аппетита!