Ингредиенты:
Капуста пекинская | 150 г |
Хурма | 1 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Кукуруза (консервированная) | 3 ст.л. |
Лук | 1/2 шт. |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Соль | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 2 г. |
У | 4 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Полготовить продукты для салата. Овощи помыть, лук почистить. Яйцо сварить заранее вкрутую.
Пекинскую капусту нашинковать соломкой. Яйцо нарезать кубиком.
Хурму нарезать кубиком, косточки удалить. Нарезать лук перьями. Добавить консервированную кукурузу.
Заправить салат растительным маслом, посолить по вкусу и перемешать.
Салат можно украсить зернами граната. Приятного аппетита!