Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Тушеная баранина

Автор — Svetlaja
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мясо (баранина)
 500 г
лук
 2 шт.
чеснок
 4 зубчика
соль
уксус (70%)
 1 ст.л.
Процесс приготовления

Мясо нарезать небольшими кусочками, ребрышки разрубить пополам, уложить все в казан и обжаривать в масле 10 минут, постоянно помешивая. Добавить 100 мл воды. Когда вода выкипит, жарить мясо до готовности, все время помешивая. Снять с огня, добавить нарезанный полукольцами лук, мелко нарубленный чеснок, кинзу, уксус, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешать.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Юлия
муж очень любит баранину, поэтому приходится мне иногда тратить часок-другой на её приготовление..с этим рецептом справляюсь довольно быстро, да и продуктов там надо по минимуму – удобно и экономно! На обед тушеная баранина – самое то!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru