
Ингредиенты:
| Кабачки | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Мука | 5 ст.л. |
| Сода | 1 щепотка |
| Перец | 1 по вкусу |
| Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 7 г. |
| Ж | 6 г. |
| У | 40 г. |
| Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Кабачок помыть, почистить. Натереть на терке. Посолить, положить а дуршлаг. Оставить на 15-20 мин.

Переложить кабачок в миску. Добавить яйца, соль, перец и соду. Перемешать.

Добавить муку. Хорошо перемешать, тесто должно быть как на оладьи.

На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла положить тесто столовой ложкой. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Подавать к столу. Приятного аппетита!
