Рулет из лаваша с морковью и плавлеными сырками: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Лаваш1 шт.
Морковь2 шт.
Лук (репчатый – половинку)1 шт.
Сыр плавленый2 шт.
Яйца куриные1 шт.
Майонез4 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка)1 пучок
Соль1 по вкусу
Масло растительное2 ст.л.
Энергетическая ценность:
Б10 г.
Ж7 г.
У16 г.
Калории240 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить продукты, отварить морковь и яйцо, почистить лук.

Лук мелко нарезать, спассеровать на растительном масле.

Почистить морковь и яйца, натереть на терке вместе с плавлеными сырками.

Смешать их с луком и майонезом.

Развернуть лаваш, выложить массу, посолить и присыпать рубленной зеленью.

Свернуть лаваш в рулет и дать пропитаться 30 минут.

Нарезать ломтиками. Приятного аппетита!