Ингредиенты:
Лаваш | 1 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Лук (репчатый – половинку) | 1 шт. |
Сыр плавленый | 2 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Майонез | 4 ст.л. |
Зелень (укроп, петрушка) | 1 пучок |
Соль | 1 по вкусу |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 10 г. |
Ж | 7 г. |
У | 16 г. |
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить продукты, отварить морковь и яйцо, почистить лук.
Лук мелко нарезать, спассеровать на растительном масле.
Почистить морковь и яйца, натереть на терке вместе с плавлеными сырками.
Смешать их с луком и майонезом.
Развернуть лаваш, выложить массу, посолить и присыпать рубленной зеленью.
Свернуть лаваш в рулет и дать пропитаться 30 минут.
Нарезать ломтиками. Приятного аппетита!