Ингредиенты:
Салат (листья) | 200 г |
Тунец консервированный | 100 г |
Помидоры | 3 ст. |
Огурец маринованный | 2 шт. |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 3 г. |
У | 2 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Классический салат «Нисуаз» готовят, кроме этих ингредиентов, еще с вареными картофелем и яйцом. Поэтому на салат и называется «Нисуаз лайт», так как более диетический. Итак, листья салата помыть и порвать.
Помидоры порезать и положить на листья салата.
Сверху выложить консервированный тунец.
Добавить нарезанные маринованные огурцы.
Все хорошо перемешать с маслом и подать с цельнозерновым хлебом. Приятного аппетита!