Маффины на сметане с творогом и бананом

Ингредиенты:
Мука200 г
Яйца куриные2 шт.
Сахар150 г
Сода3 г
Бананы1 шт.
Творог75 г
Сметана150 г
Энергетическая ценность:
Б3 г.
Ж17 г.
У52 г.
Калории250 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Яйца взбить с сахаром в течение 5 минут. Затем добавить соду и выбивать еще 3 минуты.

Добавить сметану и творог, перемешать.

Всыпать муку, аккуратно вымешать.

В формочку вылить немного жидкого теста, затем положить кусочек банана.

Сверху добавить еще тесто так, чтоб оно закрыло банан. Поставить в духовку, разогреть до 180 градусов, на 25 минут.

Готовые маффины остудить, подать к чаю. Приятного аппетита!