Ингредиенты:
Брокколи | 900 г |
Лук красный | 1 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Вода (бульон) | 500 мл |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Помидоры | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Лук нарезать и обжарить в масле.
Добавить нарезанные помидор и перец.
Брокколи помыть и разобрать на соцветия.
Положить брокколи в овощную зажарку и залить водой или бульоном. Довести до кипения, положить специи по вкусу и варить 3-5 минут. Пюрировать блендером.
К готовому супу подать цельнозерновой хлеб или хлебцы. Полезный обед готов!