Суп-пюре из брокколи

Ингредиенты:
Брокколи900 г
Лук красный1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Вода (бульон)500 мл
Масло оливковое2 ст.л.
Помидоры1 шт.
Энергетическая ценность:
Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Лук нарезать и обжарить в масле.

Добавить нарезанные помидор и перец.

Брокколи помыть и разобрать на соцветия.

Положить брокколи в овощную зажарку и залить водой или бульоном. Довести до кипения, положить специи по вкусу и варить 3-5 минут. Пюрировать блендером.

К готовому супу подать цельнозерновой хлеб или хлебцы. Полезный обед готов!