Ингредиенты:
Мука | 300 г |
Молоко коровье | 80 мл |
Вода | 100 мл |
Грибы замороженные | 500 г |
Сыр (для сэндвичей) | 100 г |
Чеснок | 1 шт. |
Петрушка | 1 веточка |
Масло оливковое | 4 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 25 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Замесить тесто. В большой чаше соединить муку, соль, разрыхлитель, оливковое масло (2 ст.л), добавить воду и молоко. Быстро замесить тесто. Разделить на две равные части.
Грибы замороженные потушить в оливковым масле. Добавить соль, чеснок и петрушку. Тушить до полного испарения жидкости.
Тесто раскатать.
Выложить на один пласт теста грибы и сыр. Накрыть вторым пластом теста.
Края теста хорошо склеить.
Выложить лепешку на разогретую сковороду. Жарить на среднем огне по 10 минут на каждую сторону.
Приятного аппетита!