Лепешка, фаршированная грибами и сыром: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Мука300 г
Молоко коровье80 мл
Вода100 мл
Грибы замороженные500 г
Сыр (для сэндвичей)100 г
Чеснок1 шт.
Петрушка1 веточка
Масло оливковое4 ст.л.
Соль1 по вкусу
Разрыхлитель1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Замесить тесто. В большой чаше соединить муку, соль, разрыхлитель, оливковое масло (2 ст.л), добавить воду и молоко. Быстро замесить тесто. Разделить на две равные части.

Грибы замороженные потушить в оливковым масле. Добавить соль, чеснок и петрушку. Тушить до полного испарения жидкости.

Тесто раскатать.

Выложить на один пласт теста грибы и сыр. Накрыть вторым пластом теста.

Края теста хорошо склеить.

Выложить лепешку на разогретую сковороду. Жарить на среднем огне по 10 минут на каждую сторону.

Приятного аппетита!