Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Баклажанный террин

Автор — Валерия
Ингредиенты
Процесс приготовления

Баклажаны нарезать вдоль пластинами и обжарить на масле.
Перцы обжарить целиком. Остудить, снять кожицу и удалить семена.
Блюдо для приготовления террина застелить пищевой пленкой. Выложить баклажаны "лепестками". Посыпать измельченным чесноком. Добавить нарезанный большими кусками перец, сыр и тонкие кружки помидор.  Свободные концы баклажанов подтянуть к середине. Завернуть пленку. Поставить сверху гнет. Оставить на 30 минут. Через полчаса слить жидкость, открыть пленку и перевернуть блюдо. 

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru