
Ингредиенты:
| Баклажаны | 2 шт. |
| Перец сладкий | 2 шт. |
| Помидоры | 1 шт. |
| Фета | |
| Чеснок | |
| Масло подсолнечное |
Энергетическая ценность:
| Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Баклажаны нарезать вдоль пластинами и обжарить на масле. Перцы обжарить целиком. Остудить, снять кожицу и удалить семена. Блюдо для приготовления террина застелить пищевой пленкой. Выложить баклажаны "лепестками". Посыпать измельченным чесноком. Добавить нарезанный большими кусками перец, сыр и тонкие кружки помидор. Свободные концы баклажанов подтянуть к середине. Завернуть пленку. Поставить сверху гнет. Оставить на 30 минут. Через полчаса слить жидкость, открыть пленку и перевернуть блюдо.
