Ингредиенты:
Творог | 250 г |
Мука | 2 ст. |
Сахар | 150 г |
Сода | 1 ч.л. |
Соль | 1 щепотка |
Мандарины (цедра) | 1 шт. |
Курага | 7 шт. |
Масло сливочное | 120 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 10 г. |
У | 70 г. |
Калории | 250 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Творог растереть с яйцом и сахаром.
Добавить нарещанную курагу и цедру мандарина.
Муку смешать с солью, содой и маслом, натретым на терке.
Сформировать руками песочную крошку.
Выложить половину крошки на дно формы одним слоем. Затем выложить всю начинку.
Сверху высыпать оставшуюся крошку. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.
Готовое лакомство остудить. Подать на десерт. Приятного аппетита!