Капуста и картофель карри

Ингредиенты:
Картофель4 шт.
Капуста белокочанная1 шт.
Бульон2 ст.
Соль1 по вкусу
Перец черный3 г
Специи (асафетида)3 г
Паприка1 ст.л.
Лавровый лист3 шт.
Гвоздика3 шт.
Масло подсолнечное1 ст.л.
Энергетическая ценность:
Б3 г.
Ж6 г.
У11 г.
Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Масло разогреть на сковороде, капусту нашинковать, выложить в сковороду, пожарить в течение 15 минут, постоянно помешивая.

Добавить паприку, карри, перец, асафетиду. Перемешать.

Затем добавить бульон, лавровый лист и гвоздику. Картофель нарезать на кубики, выложить в сковороду. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне. В конце готовки посолить.

Готовому блюду дать настояться.

Подавать овощи карри вместе с рисом. Приятного аппетита!