Ингредиенты:
Картофель | 4 шт. |
Капуста белокочанная | 1 шт. |
Бульон | 2 ст. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 3 г |
Специи (асафетида) | 3 г |
Паприка | 1 ст.л. |
Лавровый лист | 3 шт. |
Гвоздика | 3 шт. |
Масло подсолнечное | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
Ж | 6 г. |
У | 11 г. |
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Масло разогреть на сковороде, капусту нашинковать, выложить в сковороду, пожарить в течение 15 минут, постоянно помешивая.
Добавить паприку, карри, перец, асафетиду. Перемешать.
Затем добавить бульон, лавровый лист и гвоздику. Картофель нарезать на кубики, выложить в сковороду. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне. В конце готовки посолить.
Готовому блюду дать настояться.
Подавать овощи карри вместе с рисом. Приятного аппетита!