
Ингредиенты:
| Картофель | 4 шт. |
| Капуста белокочанная | 1 шт. |
| Бульон | 2 ст. |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец черный | 3 г |
| Специи (асафетида) | 3 г |
| Паприка | 1 ст.л. |
| Лавровый лист | 3 шт. |
| Гвоздика | 3 шт. |
| Масло подсолнечное | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Б | 3 г. |
| Ж | 6 г. |
| У | 11 г. |
| Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Масло разогреть на сковороде, капусту нашинковать, выложить в сковороду, пожарить в течение 15 минут, постоянно помешивая.

Добавить паприку, карри, перец, асафетиду. Перемешать.

Затем добавить бульон, лавровый лист и гвоздику. Картофель нарезать на кубики, выложить в сковороду. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне. В конце готовки посолить.

Готовому блюду дать настояться.

Подавать овощи карри вместе с рисом. Приятного аппетита!
