
Ингредиенты:
| Тесто слоеное | 500 г |
| Сыр (мягкий) | 300 г |
| Сметана | 2 ст.л. |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Масло сливочное | 1 ст.л. |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец черный | 1 по вкусу |
| Прованские травы | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 5 г. |
| Ж | 16 г. |
| У | 12 г. |
| Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 50 мин.

Для начинки сыр натереть на крупной терке.

Добавить сметану.

Добавить яйцо, все перемешать.

Посолить и поперчить по вкусу, добавить прованские травы. Перемешать.

Тесто раскатать. На один пласт выложить начинку.

Накрыть вторым пластом тесто защипить края пирога. Сверху сделать надрез, выложить кусочки сливочного масла. Поставить в духовку, разогретую до 210 градусов, на 25 минут.

Готовый пирог немного остудить, нарезать на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!
