Сырный пирог из слоеного теста

Ингредиенты:
Тесто слоеное500 г
Сыр (мягкий)300 г
Сметана2 ст.л.
Яйца куриные1 шт.
Масло сливочное1 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу
Прованские травы1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б5 г.
Ж16 г.
У12 г.
Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Для начинки сыр натереть на крупной терке.

Добавить сметану.

Добавить яйцо, все перемешать.

Посолить и поперчить по вкусу, добавить прованские травы. Перемешать.

Тесто раскатать. На один пласт выложить начинку.

Накрыть вторым пластом тесто защипить края пирога. Сверху сделать надрез, выложить кусочки сливочного масла. Поставить в духовку, разогретую до 210 градусов, на 25 минут.

Готовый пирог немного остудить, нарезать на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!