Ингредиенты:
Хлопья пшеничные | 5 ст.л. |
Молоко сухое | 2 ст.л. |
Бананы (переспелые) | 1 шт. |
Кэроб | 3 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 3 г. |
У | 62 г. |
Калории | 300 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Хлопья растолочь, смешать с сухим молоком.
Банан пюрировать. Добавить в хлопья, перемешать.
Добавить молотый кэроб, перемешать.
Влажными руками сформировать конфеты. Отправить их в холодильник на полчаса.
Готовые конфеты присыпать кэробом, подавать к столу в качестве полезного десерта. Приятного аппетита!