Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
15 минут

Сельдь, маринованная с пряностями

Ингредиенты
соль
 1 ст.л.
сахар
 2 ст.л.
уксус яблочный
 150 мл
масло растительное
 3 ст.л.
вода (родниковая или фильтрованная)
 200 мл
перец черный (горошком)
 5 шт.
перец душистый (горошком)
 5 шт.
тмин
 1 щепотка
кардамон
 1 щепотка
Процесс приготовления

Перед приготовлением сельдь необходимо разморозить и сполоснуть под краном.

Затем выпотрошить, тщательно промыть рыбу внутри. Порезать на небольшие порционные кусочки.

Крупную луковицу нашинковать полукольцами и смешать с сельдью.

Приготовить маринад: соединить в миске соль, специи, уксус, растительное масло и холодную воду. Размешать, чтобы соль полностью растворилась.

Залить маринадом сельдь с луком. Накрыть крышкой и поставить в прохладное место или на нижнюю полку холодильника. Периодически встряхивать, чтобы маринад равномерно распределился по рыбе.

Снимать пробу с маринованной сельди можно спустя сутки. Рыба, приготовленная таким способом, хороша в качестве самостоятельной закуски, а также для приготовления салатов и других блюд. Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru